Как торговать цифровыми опционами в IQ Option

Как торговать цифровыми опционами в IQ Option


Что такое цифровые параметры в IQ Option?

Торговля цифровыми опционами аналогична торговле опционами «все или ничего». Основная отличительная особенность - прибыльность и риски каждой сделки, которые зависят от выбранной вручную страйк-цены в правой части графика.

- Потенциальная прибыль от цифровых опционов может составлять до 900%. Однако неудачная сделка приведет к потере инвестиции.

- Чем ближе страйк цена к текущей цене актива - тем ниже ваши риски и потенциальная прибыль.

Обратите внимание, что срок действия цифровых опционов истечет в деньгах, только если фактическая цена не идентична страйковой. Для опционов колл она должна превышать цену страйка как минимум на один пункт, для опционов пут она должна отставать от цены исполнения как минимум на один пункт.


Как торговать цифровыми опционами?

1. Выберите актив для торговли
  • Вы можете прокручивать список активов. Доступные вам активы окрашены в белый цвет. Щелкните объект, чтобы торговать на нем.
  • Вы можете торговать сразу несколькими активами. Нажмите кнопку «+» прямо в разделе активов. Выбранный вами актив будет добавлен.
Процент в «Cur. Price Profit» определяет его прибыльность. Чем выше процент - тем выше ваша прибыль в случае успеха.

Все сделки закрываются с той прибыльностью, которая была указана при их открытии.
Как торговать цифровыми опционами в IQ Option
2. Выберите время истечения Срок

действия - это время, по истечении которого сделка будет считаться завершенной (закрытой), и результат автоматически суммируется.

Заключая сделку цифровыми опционами, вы самостоятельно определяете время исполнения сделки.
Как торговать цифровыми опционами в IQ Option
3. Установите сумму, которую вы собираетесь инвестировать.

Минимальная сумма сделки составляет 1 доллар, максимальная - 20 000 долларов или эквивалент в валюте вашего счета. Мы рекомендуем начинать с небольших сделок, чтобы протестировать рынок и почувствовать себя комфортно.
Как торговать цифровыми опционами в IQ Option
4. Проанализируйте движение цены на графике и сделайте свой прогноз.

Выберите вариант выше (зеленый) или ниже (красный) в зависимости от вашего прогноза. Если вы ожидаете, что цена пойдет вверх, нажмите «Выше», а если вы думаете, что цена упадет, нажмите «Ниже»
Как торговать цифровыми опционами в IQ Option
5. Подождите, пока сделка закроется, чтобы узнать, был ли ваш прогноз верным. Если бы это было так, сумма ваших инвестиций плюс прибыль от актива были бы добавлены к вашему балансу. Если ваш прогноз оказался неверным - вложения не вернутся.

Вы можете следить за прогрессом своего ордера в разделе «Сделки».
Как торговать цифровыми опционами в IQ Option
На графике показаны две линии, отмечающие точки во времени. Время покупки - белая пунктирная линия. По истечении этого времени вы не сможете купить опцион на выбранный срок действия. Срок годности показан сплошной красной линией. Когда транзакция пересекает эту линию, она автоматически закрывается, и вы получаете прибыль или убыток за результат. Вы можете выбрать любой доступный срок действия. Если вы еще не открыли сделку, белые и красные линии будут двигаться вместе вправо, чтобы обозначить крайний срок покупки для выбранного срока истечения.
Как торговать цифровыми опционами в IQ Option

Часто задаваемые вопросы (FAQ)


У меня была связь с цифровыми опционами, но я все равно потерял свои вложения. Почему это было?

Цифровые опции работают иначе, чем опции «все или ничего». В случае цифровых опционов вы должны выбрать начальную цену, которая представляет собой цену, которую актив должен преодолеть, чтобы сделать вашу транзакцию прибыльной. Если значение открытия равно значению закрытия, сделка закроется с убытком, так как цена исполнения не будет достигнута.


Какое время лучше всего выбрать для торговли?

Лучшее время для торговли зависит от вашей торговой стратегии и нескольких других факторов. Мы рекомендуем вам обращать внимание на графики рынка, поскольку совпадение американских и европейских торговых сессий делает цены более динамичными в таких валютных парах, как EUR / USD. Вам также следует следить за новостями рынка, которые могут повлиять на движение выбранного вами актива. Лучше не торговать, когда цены очень динамичны для неопытных трейдеров, которые не следят за новостями и не понимают, почему цена колеблется.


Сколько опционов я могу купить за истечение срока?

Мы не ограничиваем количество опционов, которые вы можете купить по истечении срока действия или актива. Единственное ограничение - это предел воздействия: если трейдеры уже вложили большую сумму в выбранный вами актив, сумма, которую вы инвестируете, ограничивается этим пределом воздействия. Если вы работаете на счете с реальными средствами, вы можете просмотреть лимит инвестиций для каждого из вариантов на графике. Щелкните поле, в котором вы вводите сумму.


Какая минимальная цена опциона?

Мы хотим, чтобы торговля была доступна каждому. Минимальную сумму инвестиций для сегодняшних торговых условий можно найти на торговой платформе / сайте Компании.


Какая прибыль после продажи и ожидаемая прибыль?

Опции «все или ничего» и цифровые опции доступны только для профессиональных клиентов.

Как только вы покупаете опцион пут или колл, в правом верхнем углу графика появляются три числа:

Общая сумма инвестиций: сколько вы вложили в сделку.

Ожидаемая прибыль: возможный результат сделки, если график указывает на линию истечения срока. оказывается на том же месте, где находится сейчас.

Прибыль после продажи: если он красный, он показывает, какую часть инвестированной суммы вы потеряете после продажи. Если он зеленый, это показывает, какую прибыль вы получите после продажи.

Ожидаемая прибыль и прибыль после продажи являются динамическими, поскольку они меняются в зависимости от нескольких факторов, включая текущую рыночную ситуацию, близость срока истечения и текущую цену актива.

Многие трейдеры продают, когда не уверены, что сделка принесет им прибыль. Система продаж дает возможность минимизировать потери по сомнительным опционам.

Почему кнопка Sell (досрочное закрытие опциона) неактивна?

Для опционов «все или ничего» кнопка «Продать» доступна от 30 минут до истечения срока действия до 2 минут до истечения срока.

Если вы торгуете цифровыми опционами, кнопка «Продать» всегда доступна.
Thank you for rating.
ОТВЕТИТЬ НА КОММЕНТАРИЙ Отменить ответ
Пожалуйста, введите Ваше имя!
Пожалуйста, введите правильный адрес электронной почты!
Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Поле g-recaptcha обязательно!

Оставить комментарий

Пожалуйста, введите Ваше имя!
Пожалуйста, введите правильный адрес электронной почты!
Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Поле g-recaptcha обязательно!